X战警里Mystique变形女那特效是如何制作如何拍摄的?

X战警里Mystique变形女那特效是如何制作如何拍摄的?

  这个角色的特效也不是太多,当然形象外观变化都是用CG动画制作,但整身的蓝色材料是一片片贴上去加后来的补妆完成的(詹妮弗在三年前拍第一战时每次上妆就要用至少6小时,今年由于改进材料所以上妆时间缩短为3小时),然后再贴感应点,后期制作特效,不像阿凡达直接在身上贴感应点基本不费时间上妆。拍摄期间据演员描述各种不便,改进前的材料容易脱落而且对皮肤伤害很大,改进之后就对皮肤伤害小了很多,也比较利于行动。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

猩球崛起2迅雷下载 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理