x战警中的变形女是由谁扮演的??

x战警中的变形女是由谁扮演的??

  

  哈里·贝瑞,不过好象是风暴女,没有变形女,你记错了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起米饭一锅

  吕贝卡·罗曼-斯泰姆斯,1972年11月6日生于美国加利福尼亚,本名吕贝卡·罗曼,父母都是德裔。上中学时,吕贝卡因身材高大得到一个绰号:快活的金发巨人。中学毕业后,她进加州大学学音乐,但在1995年辍学。她回忆这段日子时说:“那时我很穷,整天在学校或是宿舍里无所事事。一个朋友推荐我去模特事务所,很快,我就到了巴黎,还上了ELLE杂志的封面。”

  1998年,吕贝卡嫁给电视演员约翰·斯泰姆斯,在自己的姓后面加上了夫姓。婚后她依然保持着身高178公分、体重60公斤的完美身材。过去,她只是偶尔在电视电影里客串。2000年的《X战警》中,她正式扮演了性感的变种人“魔术师”,影片大卖,吕贝卡·罗曼-斯泰姆斯的人气也随之急升。她的主要影片有《疯狂轮滑》、《虚拟美人》、《蛇蝎美人》、《 X-MEN X战警2 》,银色星途一片光明。

  吕贝卡啊,其实张地非常漂亮的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起allensong_0

  有这个人的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起♀NightFly♂

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

猩球崛起2迅雷下载 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理